VERONA PIZZERIA WIESBADEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4902 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Verona Pizzeria Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 12:17 Very good
1 Dez 2022 um 17:12 0,8,15 aber essbar!
29 Nov 2022 um 19:29 Pizza war sehr gut
29 Nov 2022 um 19:06 Pizza und Nudeln sehr lecker!
28 Nov 2022 um 12:32 Ich glaube die Jalapeños haben gefehlt, trotzdem war die Pizza genüßlich und pünktlich geliefert worden
28 Nov 2022 um 11:46 Bestellt und bezahlt (!) waren zwei Pizzen mit 34cm Durchmesser; geliefert wurden zwei Pizzen mit 26cm Durchmesser. Da es die kleinen Pizzen im Angebot gar nicht gibt, ist ein Versehen auszuschließen. Sehr ärgerlich. Qualität der Pizzen aber sehr gut
27 Nov 2022 um 21:27 Ich hatte leider ein Haar im Salat. Das hat den Appetit etwas gedämpft. Und die Nudeln waren ziemlich trocken. Schade.
27 Nov 2022 um 7:24 Wir haben Pizza für einen Kindergeburtstag bestellt und es kam pünktlich an. Wie haben sogar noch zwei Flaschen Limo dazubekommen. Geschmacklich war die Pizza perfekt. Immer wieder gerne!
23 Nov 2022 um 1:37 Falsche Nudeln und falsche Größe der Pizza wurden geliefert. Keine Einsicht seitens des Chefs nach darauf hinweisen. Super schlechter Service!! War das Erste und LETZTE mal das wir hier bestellen!!!
21 Nov 2022 um 12:24 The delivery guy brought me ice cream options since they were out of what I ordered. This man is a true gem.
20 Nov 2022 um 1:41 Beste Pizza in wiesbaden. Schnelle Lieferung wie immer topppp!!
19 Nov 2022 um 18:42 Essen und Lieferung super! Die Lieferung kam sehr schnell und das Essen war richtig heiß! So soll es sein!